eng

В августе исполняется 20 лет со дня основания Благотворительного фонда Ивана Саввиди

28.08.2020

20 лет неравнодушия, помощи, участия в людских судьбах, жизни родного города и страны. Спасены сотни жизней, построены и восстановлены десятки храмов. Множество спортсменов, талантливых студентов, людей творческих профессий при поддержке фонда воплотили в жизнь свои мечты. Больницы, детдома, школы являются нашими партнерами и друзьями на протяжении многих лет. Всего не перечислишь…

Да, бытует мнение, что говорить о благотворительности не стоит. Не скромно. Но новость о каком-то хорошем поступке часто мотивирует окружающих последовать примеру. И тогда добра становится больше. А этого так не хватает сегодня, в наше непростое время, когда мы живем на высоких скоростях, испытывая постоянный дефицит времени и внимания.

Как-то, в одном из интервью Иван Игнатьевич сказал: «Людям свойственно стучаться в те двери, которые открываются. Осознание того, что есть возможность помочь, балансирует мой внутренний мир. Бизнес должен быть социально ответственным и жить жизнью той среды, в которой он находится – своих городов, регионов, страны. Отрадно осознавать, что в нашей компании не только бизнес занимается благотворительностью, но и сами сотрудники активно вовлечены в этот процесс. Это особая гордость для меня, и я им безмерно благодарен. Только общими усилиями мы сможем вовремя увидеть чью-то беду или проблему, протянуть руку помощи, охватить большее количество нуждающихся в нашем внимании людей».

Поделиться в соцсетях: