eng

Компания «ТАВР» вновь удостоена почётного знака «Сделано на Дону»

05.06.2017

Директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова вручила сертификат сроком действия на три года.

Сертификат получила линейка продукции под маркой «Ганновер».

«Для нас это высокая оценка и большая ответственность. Мы уже неоднократно получали высокие награды. Сегодня нам вручили сертификат на продукцию «Ганновер». Это наша локомотивная продукция. Мы планируем продолжать расширять линейку, которая получит сертификат «Сделано на Дону», - сообщил на вручении исполнительный директор компании Александр Ремета.

Знаком отмечается продукция производителей, доказавших строгое соблюдение российским и международным стандартам качества.

«Сертификат выдан на три года. Вопросы качества сейчас выходят на новый уровень. На сегодняшний день «ТАВР» не только производит качественную продукцию, являясь лидером Юга России в своей сфере, но и, что немаловажно, обеспечивает около 1,9 тысяч рабочих мест», - прокомментировала Ирина Теларова.

«ТАВР» участвует в этой программе с 2013 года. Первым продуктом компании, который отмечен знаком качества «Сделано на Дону» стала «Донская» сырокопчёная колбаса. В 2016 году по опросу, проведенному областным Департаментом потребительского рынка - «ТАВР» - одна из лучших торговых марок Ростовской области.