«Тавр» вывел на рынок линейку премиальных продуктов из оленины
В новых рецептурах используется отборное сырьё высшего качества из ростовского охотхозяйства. Настоящих ценителей ждет широкая палитра вкусов: средиземноморские терпкие, восточные пряные и азиатские перечные.
Оленина ценится как деликатесный, питательный и экологически чистый продукт: олени выращиваются в максимально естественных условиях, питаются исключительно природным кормом. Мягкое, тонковолокнистое мясо оленя имеет настоящий вкус дичи. При этом оленина богата микроэлементами и витаминами, в особенности витаминами группы B и железом. А тщательный ветеринарный контроль гарантирует безопасность продукции.
Новые мясные деликатесы приготовлены по нескольким оригинальным рецептам – Хамон, Партэ, Балык, Сальчичон.
Сыровяленый «Хамон из оленины» обладает изысканным ароматом и тонким вкусом, которые достигаются за счет девятимесячной технологии созревания в специальных камерах с особыми климатическими влажностно-температурными условиями.
Пикантность деликатесу «Партэ из оленины» придает смесь ароматных специй и пряных семян пажитника, обладающих ореховым ароматом.
Сырокопчёный деликатес «Балык из оленины» - русская классика. Ярко выраженный вкус созревшего мяса и едва уловимый аромат копчения на натуральных буковых щепках подойдёт тем, кто следит за фигурой, так как в производстве используется только мясо с низким содержанием жира.
Букет вкуса и аромата сыровяленой колбасы «Сальчичон из оленины» достигается за счет композиции специй с нотками черного и белого перца, а также мускатного ореха.